ГЛАВНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Выставочные стенды
Новости

БИЗНЕС
ИНФОРМАЦИЯ

Каталог фирм
Торговая площадка
EXPOБРОКЕР
Мобильные стенды
Мультимедиа

ПОЛЕЗНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Обзор конструктивов
Имидж стенда
Статьи по теме

РЕКЛАМНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Ссылки
Реклама на сайте

КОНТАКТНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Форум
Контакты
 

Имидж стенда

список

Высококонтрастный экран Supernova

Высококонтрастный экран Supernova – революционная новинка компании DNP в области фронтальной проекции. Этот новейший оптический экран впервые позволил использовать прямую проекцию, не уменьшая уровень внешнего освещения в помещении. Supernova обеспечивает в 10 раз больший контраст и в 2 раза большую яркость изображения, чем обычный отражательный экран.

Supernova совмещает в себе преимущества двух способов проекции:

прекрасное качество изображения систем обратной проекции
минимальное занимаемое пространство и простота инсталляции отражательного экрана.
 оптический экран

Экраны Supernova достигают 100” при соотношении сторон 3:4 и 120” – при формате 16:9. Совместимы со всеми типами LCD, DLP и LCOS-проекторов. Экран имеет затемненную глянцевую поверхность и два вида комплектации:
• жесткий, в фирменной раме
• сворачиваемый, стильный настенный тубус

Использование экранов Supernova открывает безграничные новые возможности для отображения информации в ярко освещенных помещениях. Такие экраны - прекрасное решение для конференц-залов и выставочных стендов, систем домашнего кинотеатра. Они также идеально подходят в качестве привлекающих внимание POS-дисплеев в торговых центрах и бутиках.

 оптический экран
 
DNP SuperNova ScreenДиагональ
Формат 4:345”, 60”, 72”, 84”, 100”
Формат 16:945”, 60”, 72”, 84”, 100”, 120”

На рисунке: сравнение Supernova (справа) и стандартного оптического экрана (слева) с исользованием LCD-проектора яркостью 1200 ANSI Lm при внешнем освещении 350 Lux.

 оптический экран
Supernova - выдающийся оптический экран фронтальной проекции. Высококонтрастный фильтр черным слоем покрывает 60% экранной поверхности, придавая экрану глянец и стильность в нерабочем состоянии. Данный фильтр позволяет проецируемому изображению отражаться на экране и при этом эффективно поглощает свет, поступающий под другим углом – например, дневное или искусственное освещение. В результате экран фактически не подвергается влиянию внешнего освещения.

Контрастность Supernova достигает 20:1 – что в 10 раз превышает показатели стандартных проекционных экранов.
 оптический экран

Supernova™ Flex Screen – новинка компании DNP. Этот экран базируется на передовой технологии фронтальной проекции Supernova, позволяющей с комфортом наблюдать проецируемое изображение даже в освещенном помещении.

Как и обычный жесткий экран Supernova™, Supernova™ Flex Screen обеспечивает в 10 раз больший контраст и в 2 раза большую яркость, чем обычный отражательный экран.

Главное отличие состоит в том, что Supernova™ Flex Screen является гибким - по окончании его использования бесшумный мотор быстро скрывает экран в стильный настенный корпус. Благодаря этой особенности Supernova™ Flex Screen сочетает в себе прекрасное качество изображения, презентабельный внешний облик и неограниченные возможности использования.

http://www.ascreen.ru/

 оптический экран

ASCREEN Ltd 

11.10.2006




© 2005-2019 Выставочные системы. Дизайн и Сервис
Сайт изготовлен по технологии Prositer

Все права защищены
"Выставочные системы. Дизайн и Сервис"



Политика конфидециальности

Rambler's Top100